欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

奇瑞全系亮相车展 时尚靓车吸引“双迷”

时间:2011-10-03 13:53:04  来源:  作者:

     (记者 张书喜)2011中国安徽国际汽车工业展览会,昨天上午在安徽国际会展中心隆重开幕。自主品牌奇瑞汽车的香车美女,深深吸引中国汽车记者网的“双迷”(网迷、车迷)观众。

    本次车展有政策规定:凡各大汽车网站报名参加开幕式的“网迷”即可免费当天进入会场参观。中国汽车记者网发出启事晚,然而贴子发出仅仅二天,就有上百人报名加盟。但是“送财”的老天爷过于热情,送的“财气”雨水大了一些,阻挡了一些害怕秋雨的“网迷”。但是就这样,还是仍然有相当一部分“网迷”兼“车迷”的朋友,打着雨伞来到现场解决看车心切的心情。
    走进展场,“双迷”们就被奇瑞展台吸引了眼球。几十人一涌而上A13展位,围拢到奇瑞精品车型瑞虎、风云2、A3、瑞麒G5、G6,威麟X5、V5等十余款车型前。奇瑞集中展示的旗下十余款精品车型,让前来参观者体验到奇瑞先进的科技配置、人性化潮流设计与舒适愉悦的驾乘感受。
    展台上工作人员热情介绍:中国唯一一款出口免验SUV车型——奇瑞瑞虎作为中系SUV阵营的中坚力量,无论外观还是内饰的设计处处展现出精致与品位,成为“能驱能省,快意驰骋”的典范;而“科技A3 五星家轿”,则以权威的5星安全评定,彰显其卓越的安全性能,满足当今消费者对安全、时尚愈加关注的趋势;出自意大利名师之手的“动感都市家轿”风云2,运用了仿生学设计原理,拥有动感的侧面曲线、V型鲸鱼造型前脸和鲸鱼尾时尚组合仪表台,时尚感十足,迎合了都市乐观时尚、积极进取的消费人群;一经上市就广受消费者追捧的“人本科技家轿”奇瑞E5,装备了完美行车电脑系统CAN-BUS、ABS+EBD,其高穹顶、大空间、23处内置储物空间,将其空间优势发挥到了极致;全新上市的2012款瑞麒G5在经历3项性能提升、5项功能提升及7项品质提升后,以崭新的面貌傲视群雄;“城市迷你SUV”瑞麒X1以ABS+EBD、SRS、全车智能防盗、LED高位刹车灯、电子智控油门等一系列智能数字安全装备笑傲同级市场;达喀尔树民族骄傲的SUV威麟X5,搭载2.0TCI涡轮增压中冷发动机,卓越的越野性能,获得好评如潮;此外,“自主时代新座驾”瑞麒G6也将在本次车展上展出。
    娴熟而生动的介绍,“双迷”们被深深打动,显然一些人动心了。他们悄悄地打听起依附媒体的“团购价”来,记者于是热情当起了“红娘”,回应是国庆车展期间有优惠;要是达到媒体团购的数量,那将还有令人更满意的“惠上更惠”!网民们一个个相约记者,明天再商议具体的团购办法。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门