欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

十一车展宝骏送豪礼

时间:2011-09-29 10:36:43  来源:  作者:

      

宝骏630将于930104,亮相第八届安徽国际汽车展览会B19展位。宝骏630上市一个多月来,凭借时尚,大气,动感的造型超乎了很多人的期待,其在车身用料和制造工艺上,均属于上乘只做,也十分符合中国消费者的审美需要。宝骏630采用动能美学的设计理念,前脸的盾形标志充满品牌DNA独特元素,配合后掠式鹰眼头灯;简约的上扬式高腰线设计,辅以多层次的船型设计,呈现车型动态流线。搭载P-TEC 高效能1.5发动机,最大功率81kW/5800rpm,最大扭矩146Nm/4200rpm,百公里综合油耗6.9L,实现了动力上高于而油耗上低于同级车型的要求,同时,搭配通用集团采用的5前速变速箱,以及采用通用技术精心调校的底盘相配合,操控顺手、稳定性佳。

 1.jpg

 

此外,宝骏630空间设计上走“实用”路线,双(H)层协调内饰,采用棕米色系与浅灰色系,给人以温馨感受;全车多达22处储物区,实用贴心;近450大容量后备厢,更直逼2.0轿车的后厢空间。安全设计上,突出“全民安全”概念,无论是驾驶员、乘客还是行人都将获得预先、有效、全时的保护。预紧限力式安全带设计,人机工程驾驶座舱设计,车身高强度钢材比例高达56%等装置,打造可靠车体结构,有效保护乘员安全。此外,宝骏630还兼顾行人保护机制,行人保护发动机盖,圆滑保险杠设计,将行人伤害降至最低。

 

十一车展期间,光临宝骏汽车展区即可获得精美礼品一份,现车订车更有豪美大礼等着您!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门