欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

力帆丰顺CNG(天然气) 高效节能新标杆

时间:2011-09-27 17:27:12  来源:  作者:

力帆丰顺CNG(天然气)  高效节能新标杆

力帆丰顺CNG双燃料车,具有汽油发动机87%以上动力,比普通汽油发动机可节约68%以上使用成本,加上CNG燃料汽车所使用的燃料比汽油、柴油等石化燃料更清洁、燃烧更彻底,因此在一氧化碳、碳氢化合物、氮氧化合物等废气污染物排放方面更符合绿色环保、节能减排要求,是经济价值与社会价值的完美结合。

动力强劲,节能高效

力帆丰顺CNG搭载与英国里卡多联合最新研制LF479Q6发动机,大马力双顶置凸轮轴16气门发动机,高扭矩高功率、油气匹配性好、汽油动力强劲,功率可达到92.5匹马力,升功率超过52.5千瓦,动力性同比领先36%。优化的动力总成配置经济省油,采用螺旋进气技术,燃油与空气混和比低至140,功率和扭矩可提高10%以上NOX排放降低70%CO2排放降低20%,达到国四标准。

电子燃油喷射,领先技术

采用电子燃油喷射装置,取代传统汽车发动机供油系统化油器,采用微电脑控制燃油供给量,有效降低燃油消耗,提高运转性能,减少排气污染。

力帆丰顺CNG采用由中国汽车工程研究院与德尔福(中国)科技研发中心联合开发的CAERI-Delphi MultiFuel 系统,突破了传统的“混合器”或“主-从”式双ECU设计方案,将汽油和CNG两种燃料以对等的方式集成于一块ECU 内,这种国际领先的单一ECM电控系统,通过电子控制多点顺序喷射,使燃料控制更精确,使发动机的动力性、经济性和车辆的排放性能大幅提高。与此同时,力帆汽车在CNG双燃料系统的设计安装过程中,根据CNG 燃料抗爆性好、火焰传播速度慢的燃料特性,对发动机使用CNG 时的性能进行逐点优化,实现了汽油发动机87%以上的动力性,排放达到国标准,在驾驶的舒适性上与汽油相当。

金牌品质,安全可靠

高品质气瓶:力帆丰顺CNG采用中材科技研发生产的钢内胆玻璃纤维环向缠绕瓶,80L超大容积,瓶身采用30CrMo钢材、T80158B玻璃纤维等优质原材料,与传统的钢瓶相比其安全性更高、承压能力更强,经过严格的爆破试验 、常温疲劳试验 、裂纹容限实验、酸环境试验、加速应力断裂实验 、极限温度试验 、未爆先漏实验、火烧实验 、枪击实验等一系列终极实验,质量有保障,安全使用寿命长达15年。

进口零部件:力帆CNG双燃料车采用进口零部件技术成熟可靠,日本引进LPG/NG压力调节器,严密性、降压、稳压性能优越;意大利VALTEK公司全进口喷射装置,在200kPa条件下,CNG静态流量2.4g/s。具有耐臭氧、耐腐蚀、耐振性等优点。

原厂装配技术:目前市场上的CNG车多为改装车,改装设备简陋,配件质量、改装技术参差不齐、售后服务得不到有效保障等都是CNG改装车的天然缺陷,存在着巨大的安全隐患。力帆丰顺CNG双燃料车由具有国际生产制造水准的专业生产商提供高压气瓶,原厂生产装配,总成焊接牢固,无假焊、漏焊等现象,在安全性、可靠性上原厂装配的力帆丰顺CNG双燃料车都远超过改装车。用天然气作为汽车燃料,不仅可以节约石油资源,降低燃料费用,而且作为一种“清洁燃料”,可以大大降低环境污染。2010年下半年,力帆丰顺CNG双燃料车新疆地区首批试点上市就取得了开门红,随着全球汽车保有量的激增,石油供需矛盾不断加剧,国家对“低碳环保”汽车的政策支持显而易见,部分CNG加气站的建设正在加快,微车双燃料市场的需求量必将呈现加速增长态势。力帆丰顺CNG双燃料车凭借其“节能、经济、高品质”等综合优势必将在微车未来市场大有可为。

为感谢新老用户对力帆丰顺的关心和支持,借2011.10.1车展之际答谢老用户对力帆的关爱,只要亲临车展现场送2000元的保养工时及精美礼品。详询合肥神龙力帆4S0551-3444358.

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门