欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

安徽五一汽车嘉年华圆满结束 成交额突破4个亿

时间:2011-05-17 15:50:22  来源:  作者:admin

 

随着五一小长假的结束,由安徽汽车展览会组委会主办的“五一汽车嘉年华”也在52圆满落下帷幕。

 

一、规模空前,技术领先

2011 年度安徽五一期间最大的汽车文化盛会——“2011五一汽车嘉年华”在众多上市车型的簇拥下闪亮登场,给观众呈上了一场香车美女云集的视觉盛宴。本届五一汽车嘉年华以“爱汽车·爱生活”为主题,展出时间为429上午9时至52下午4时。展出面积达8万平米,展位60个,囊括了经济小巧的家用车到豪华典雅的商务轿车50多个品牌共200余种车型,包括近期的重量级新车、车市热点车型如丰田普锐斯、比亚迪G3R、飞度、和悦RS、雷克萨斯SUV、大众GTI Edition 35、奥迪a3等。除了整车领域,室外更是开辟了汽车维修养护及用品、汽车改装、汽车相关金融领域等方面展台,为广大汽车消费者全面实现购车、玩车、养车一条龙服务。其规模之大、亮点之多在历届“五一汽车嘉年华”中均创新高。据统计,展会四天内参观人次超过了5万,现场售车共计1280台,交易额超过4个亿。同时有近千辆各款车型有了预约客户。个别展台4天的销售量突破了百台。更有一些高端车型在这次展会中实现了现场销售,如 宝马 讴歌 奥迪 凯迪拉克等。

 

二、活动丰富、折扣多多

 

展览会期间,与车展配套的十多项活动精彩纷呈,包括试乘试驾、安徽汽车用品大型爱心助学活动、安徽销售顾问大赛、 汽车音响改装的活动、奇瑞QQ飞车表演、奇瑞微车大篷车、东风标志汽车趣味运动会等。不仅给所有来到现场的观众带来一场全新的感官体验,同时为车展聚拢了极高的人气。而除了举办试乘试驾、特技表演等娱乐活动外,展商还不惜血本进行大幅降价促销。例如长安马自达现订车最高优惠15000元,现场砸金蛋送大礼;瑞麟G5最高优惠10000元另送5000油卡;凯美瑞特惠36800元起另有机会赢取ipad;郑州日产万元钜惠终极团购;别克凯越8.58万起;英伦万元钜惠等。

 

三、宣传多样、覆盖面广

 

据了解,展前一个多月车展组委会就通过电视、广播、平面、网络各大媒体对车展进行了充分的广告宣传。而展会期间,安徽卫视、安徽经视、安徽公共、安徽文体以及合肥电视台新闻频道、财经频道、生活频道、徽商广播及全国知名的汽车网站也多次对车展的盛况进行跟踪报道,让没有来到现场的车友也能感受到这次车展盛况。不断拓展宣传推广的深度和广度,使得五一汽车嘉年华宣传攻势全面释放,更加奠定了汽车展览会的品牌影响力。

 

随着本届“五一汽车嘉年华”的圆满结束,2011年度“中国安徽国际汽车展览会”也将到来。相信在“五一汽车嘉年华”成功举办的基础上,2011中国安徽国际汽车展览将成为本年度合肥车坛最受瞩目的巅峰盛宴,安徽省汽车展览会组委会敬请您的期待!

 

五一汽车嘉年华 现场汽车销售红榜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
栏目更新
栏目热门