欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

安徽省汽车经销商商会2018年商会理事会会议顺利召开!

时间:2018-01-08 20:05:10  来源:汽车商会  作者:admin

 

640.jpg

2018年15日,安徽省汽车经销商商会在合肥白金汉爵大酒店召开2018年商会理事会会议。商会会长吕伟民、监事会主席周明伟,常务副会长蒋天赐、副会长于平、唐永宁、徐进、杨永波等31家理事单位负责人参加会议。理事会会议由商会秘书长韩震主持。

会议首先通报了因工作地区变动,安徽省汽车经销商商会监事会主席人选变更情况事宜;讨论、审议通过了关于安徽省汽车经销商商会六安分会等8家单位,加入汽车商会并当选常务理事和理事单位的决定;听取了韩震秘书长关于秘书处工作及财务收支情况报告;审议通过了修改后的《安徽省汽车经销商商会行业自约自律规则》和《安徽省汽车经销商商会行业信用承诺制度》,并签字生效发布实施。

商会会上吕伟民代表汽车商会,对8家新加入商会并当选常务理事和理事单位表示热烈的欢迎和祝贺!吕会长在讲话中表示,在新的一年里,在党的十九大精神领导下我们商会及行业企业要以势在必行、时不待我的精神,团结奋进,砥砺前行,推动和促进汽车市场的健康发展。           

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
[不忘初心·车之未来]2018安徽汽车行业新春联谊会即将举行 (图文)
[不忘初心·车之未来]
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
六安市汽车行业商会正式成立! (图文)
六安市汽车行业商会正
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门