欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功

时间:2015-12-10 09:34:28  来源:汽车商会  作者:秘书处

 1运动会微信首图.jpg

2015128日,“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会在肥成功举办。虽然是岁末年底,羊年隆冬,以“坚持体育健身、磨砺拼搏意志、丰富车商文化、乐享健康生活”为主题的安徽汽车商会行业运动会却开展的热火朝天,精彩纷呈。

2全景.jpg

安徽省汽车经销商商会秘书长韩震主持开幕仪式

3常务副会长蒋天赐讲话.JPG

安徽省汽车经销商商会常务副会长蒋天赐讲话并宣布运动会开始

 

   安徽省汽车经销商商会行业运动会,作为一个行业的品牌活动,深受广大业内外人士的认可和欢迎。商会的领导来了,4S店的老总来了,他们有的是作为领队,有的作为运动员和会员单位的员工一道,参与羽毛球、乒乓球等项目的比赛。在以往五届的运动会中,先后有媒体、保险、房地产等业界的人士组队到来助阵参赛。而本届运动会不仅得到“宝湾国际”的冠名赞助,还有宝湾国际和汽车后市场的相关企业组队参与有关运动项目的比拼。因而,安徽汽车商会行业运动会今年参赛的团体和运动员之多均创历届之最。

4赞助单位讲话.JPG

赞助单位宝湾国际招商总监赵博致词

 

   在羽毛球块块的比赛场地,在乒乓球场场的赛桌旁,一场又一场的精彩对垒,一阵又一阵的喝彩声高潮迭起。场内比意志、比拼劲、比水平、场外相互切磋,倾心交流。多年举办商会行业运动会,安徽汽车商会就是要搭建一个平台,让广大会员和业内外人士在体育竞技中联谊,彰显商会和行业队伍朝气蓬勃,乐观向上的精神,不断增强行业的影响力和凝聚力。

DSC_3889.JPG

羽毛球激战的比赛现场

DSC_3717.jpg

乒乓球激战的比赛现场

 

   在大家共同追求“我的梦,中国梦”的进程中,强身健体,体育健身越来越普及。安徽汽车商会倡导广大会员企业和行业员工,坚持社会主义核心价值观,努力奋发向上,做一个身心健康有品位的人,为不断开拓汽车市场良好的新局面奉献力量。

 

6副会长杨永波为冠军获得者颁奖.JPG

团体颁奖.jpg

安徽省汽车经销商商会副会长杨永波为一等奖获奖选手颁奖

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门