欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

安徽省汽车经销商商会成功举办新春联谊会(年会)

时间:2014-01-15 11:24:29  来源:汽车商会  作者:秘书处

  2014113日下午,安徽省汽车经销商商会在天鹅湖大酒店成功举办新春联谊会(年会)。安徽省工商联副主席华应明,安徽省民政厅民管局局长贾宝民等领导同志、兄弟商协会的领导嘉宾应邀出席会议。商会会长吕伟民等领导班子成员、会员单位负责人及省市媒体人士等110余人参加会议,会议由商会秘书长韩震主持。

ICAR领导致辞.jpg

 商会常务副会长蒋天赐代表商会理事会作2013年商会工作总结及2014年商会工作安排。在过去的2013年,安徽省汽车经销商商会在党的十八大精神领导下,服务会员,服务社会,发挥行业企业与党和政府各部门的桥梁及纽带作用,加强行业自律,规范汽车市场,与合肥物价局共同评选出10家汽车4S“明码标价示范店”;商会理事会实现了如期换届,理事会单位由原来的33家扩大为50家;商会在社会组织信誉评价评审中,被评为“AAA”社团组织;将安徽省第十届国际汽车展览会成功移师合肥滨湖会展中心,并取得了圆满成功,扩大了安徽车展的社会影响与品牌知名度。2014年安徽省汽车经销商商会要进一步落实党的十八届三中全会精神,明确行业改革和发展目标,不断增强进取意识,机遇意识和责任,积极,稳妥地发展和扩大会员队伍,关注和着力发展省辖市的会员发展和行业队伍建设。使商会的作用及影响进一步延伸和扩大。

商会会长致辞.jpg

 

生日关怀.jpg

 

 会前,商会组织了由会员代表和与会嘉宾抽签组织的“掼蛋”友谊比赛,经过五轮的激情角逐,决出了冠、亚、季军。与会领导分别为获得前四名的团队颁了奖。整个年会气氛热热,欢快,祥和。(秘书处)

信达领导致辞.jpg

 

掼蛋比赛决赛.jpg

 

掼蛋一等奖颁奖.jpg

图为工商联华主席为掼蛋比赛一等奖获得者颁奖

 

掼蛋二等奖颁奖.jpg

图为民政厅民管局贾局长为掼蛋比赛二等奖获得者颁奖

 
掼蛋三等奖颁奖.jpg
图为汽车商会吕会长为掼蛋比赛三等奖获得者颁奖
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
[不忘初心·车之未来]2018安徽汽车行业新春联谊会即将举行 (图文)
[不忘初心·车之未来]
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门