欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

安徽省汽车经销商商会入会须知

时间:2011-05-17 14:52:53  来源:  作者:admin

安徽省汽车经销商商会关于会员

《会费收缴标准及使用管理办法》

 

本会按会员章程第五章第三十三至三十七条之规定,制定商会会员《会费收缴标准及使用管理办法》。

1、          会费是本会经费的主要来源。

2、          按规定标准、规定时间内交纳会费,是会员应履行的义务。

每年630日前,作为当年度会费交纳时间。一年不交纳会费将视为自动退会,不再享受会员待遇。

3 按照国家有关规定,根据本行业的实际情况本会会费收缴标准为:

                                                       单位:元

会长

监事会主席、执行

常务副会长、副会长

20000

15000

10000

常务理事

理事

会员

3000

1000

500

4、          本会经费必须用于商会章程规定的业务范围和事业发展,支付秘书处聘用的专职工作人员薪酬等,不得在会员中分配。

5、              本会建立严格的财务管理制度,实行法人代表人审批制度,保证经费使用资料合法、真实、准确、完整。

6、              本会配备具有专业资格的会计人员管理和处理经费帐目。建立离职审计制度和会员大会经费使用报告制度。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
[不忘初心·车之未来]2018安徽汽车行业新春联谊会即将举行 (图文)
[不忘初心·车之未来]
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门