欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

安徽省经销商商会长安福特分会在肥成立

时间:2018-03-30 18:06:09  来源:汽车商会  作者:admin

2018年3月29日,作为安徽省经销商商会长安福特分会的安徽长安福特经销商协会在合肥市成立。来自全省24家长安福特汽车经销企业的投资人、经理人等30余人参加首次会员大会。会议在讨论、审议、表决通过了协会《章程》、《行业自律规范》后,选举产生了会长1人,副会长1人,秘书长1人,监事3人组成的协会领导班子。

安徽省汽车经销商商会秘书长韩震,代表商会祝贺并讲话。韩秘书长在简要介绍了汽车商会发展状况后,对商协会如何服务会员,拓展组织的服务功能,以及长安福特经销商协会如何更好的发挥行业组织作用,提出了意见和建议。

长安福特华东区大区经理付磊到会祝贺并讲话。新当选的协会会长蒋天赐,代表协会领导班子讲话。表示要按照协会的章程、宗旨和行业自律规范,加强会员之间的交流、学习、与互助,发挥协会沟通企业与生产厂家和政府部门的桥梁纽带作用,共同规范汽车市场竞争,不断增强行业和品牌的凝聚力、影响力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门