欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

华南城·国际汽车产业园启动与签约仪式

时间:2014-07-14 15:33:32  来源:汽车商会  作者:admin

 

汽车商会领导及会员企业代表出席

华南城·国际汽车产业园启动与签约仪式

 2014713日下午,华南城·国际汽车产业园启动与签约仪式在合肥天鹅湖大酒店隆重举行。安徽省汽车经销商商会作为合作方,将热切关注和积极参与,中国最大规模国际汽车商业综合体的开发与建设。商会领导吕伟民会长、监事会石怀彬主席、常务副会长蒋天赐、副会长唐永宁、于平、徐进、杨永波、秘书长韩震,以及会员企业代表100余人出席。

华南城.jpg

 

    华南城·国际汽车产业园启动与签约仪式,在合肥华南城与安徽省汽车经销商商会共同精心策划和热心操办下举办的隆重热烈,吸引了2000余人参会。合肥市肥西县的有关分管领导,与汽车行业有关的商协会领导等齐聚现场。安徽省汽车经销商商会常务副会长蒋天赐代表商会在启动仪式上致辞。副会长于平代表商会在签约仪式上签约。监事会主席石怀彬代表领导嘉宾为幸运参会者抽奖。

汽车商会副会长蒋天赐讲话.jpg

 

    一个雄居合肥,辐射泸、浙、苏长三角的国际汽车产业园就此拉开了帷幕,集汽摩配精品交易中心,品牌汽车4S集群、农机、工程车交易中心,二手车交易中心,车控中心,名车广场,汽车文化主题公园等于一体的汽车产业园即将在合肥登台亮相。让人们充满了热情的期待。

签约仪式.jpg

 

商会秘书处

2014.7.14

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门