欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

合肥市10家汽车4S专营店 被授予“明码标价示范店”牌匾

时间:2013-12-19 13:00:20  来源:汽车商会  作者:秘书处

合肥市物价局召开会议 商会10家汽车4S专营店

被授予“明码标价示范店”牌匾

20131219日,合肥市物价局在市政务中心召开“合肥市惠民菜篮子活动暨明码实价示范店工作会议”,市物价局局长张林等局领导班子成员、汽车商会常务副会长蒋天赐、秘书长韩震及授牌104S汽车专营店的代表和其他商企代表参加会议。

会场全景.jpg

合肥市物价局和安徽省汽车经销商商会联合发文《关于授予广汽丰田合肥中宝高新店等10家汽车销售单位为合肥市明码标价示范店的通报》。授牌10家汽车4S专营店为:广汽丰田合肥中宝高新店、福建奔驰伟恒东驰特约销售服务店、一汽大众安徽孚迪特约销售服务店、东风雪铁龙安徽伟嘉行特约销售服务店、英菲尼迪安徽伟诺特约销售服务店、惠康汽车服务有限公司安徽合和汽车销售服务有限公司安徽力胜汽车贸易有限公司安徽合成汽车销售服务有限公司安徽申众和汽车销售有限责任公司。

 授牌仪式.jpg

蒋会长接受采访.jpg

广汽丰田合肥中宝高新店总经理朱家文代表授牌10家汽车4S店在会上发了言。

朱家文发言.jpg 

安徽省汽车经销商商会秘书处

20131219

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门