欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

拟成立“安徽汽车商会组织联盟”初步商洽会

时间:2011-07-22 16:59:33  来源:汽车商会  作者:秘书处

     由合肥市汽车汽配用品商会倡导, 拟成立“安徽汽车商会组织联盟”初步商洽会于2011年7月21日下午,在合肥市汽车汽配用品商会会议室热烈举行。安徽省汽车经销商商会、安徽省工商联汽车用品商会、安徽省汽车用品配件委员会、安徽汽车配件与维修业商会、合肥市汽车汽配用品商会5家商会会长及秘书长齐聚一堂,就组织联盟各抒己见,进行了商讨,最后基本达成共识:认为汽车联盟的组成有四个方面的重要意义:1、整合安徽汽车行业资源;2、促进行业交流,共享资源;3、可以降低成本,扩大规模;4、为安徽汽车行业留下光辉的历史。

IMG_0303.JPG


      最后,各位会长们都表示:“安徽汽车商会组织联盟”的成立,一定会给安徽汽车行业创造一个和谐、共赢的平台。更为重要的是,为安徽省内汽车行业经营者寻找更为广阔的国内国际资源,促进安徽汽车行业的发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门