欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员企业

安徽致远汽车销售服务有限公司公司介绍

时间:2011-07-29 15:59:31  来源:  作者:

 

4S店整体图.JPG

 

4S店室外效果

 

吴总 (5).JPG

 

吴总

 

   安徽致远汽车销售服务有限公司注册成立于二ΟΟ三年八月,注册资金人民币1000万元,位于安徽省合肥市安徽国际汽车城(汽车城路2号),占地面积近10000平方米,建筑面积近4500平方米,投资近1500万元。

   公司于200487起全面展开整车销售及车辆维修业务,经过每位员工的辛勤努力,在整车销售与车辆维修服务等业务中都取得了不错的成绩,并在安徽省内的各地市均建立起了二级销售服务网点,迄今销售车辆9000余台,总营业收入近20亿元。标致汽车是有着200年历史的品牌。如今,东风标致以标致一贯的稳健、优雅、活力充沛、不断创新的表现,以富于创新精神的优雅外型和设计结构,宽敞明亮的乘坐空间,充足灵活的储物空间,以及在同类车型中前所未有的安全性和舒适性装备,独有的性价比和公、私兼可的使用选择,广大企事业单位、私人用户的青睐。

   东风标致高度重视服务品质,在网点选择上更是精益求精。经过东风标致一年多对全国800多家申请企业的反复考核与筛选,安徽致远汽车成为东风标致在全国的52个重点城市首批启动的80家蓝盒子之一,在安徽省国际汽车城建立了具有世界水准的以服务安徽面向全国用户的标致蓝盒子,也是安徽最具实力历史最久的东风标致特许销售服务商。主要经营东风标致品牌的各类车辆。