欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员企业

安天机电工程有限责任公司

时间:2011-06-15 11:15:49  来源:汽车商会  作者:秘书处

        安天机电工程有限责任公司是安徽省技术进出口股份有限公司和个人股东投资成立的,经国家计委和国家工商总局批准从事汽车及工程机械销售的专业公司。
        自2001年成立以来,公司规模不断壮大,成为安徽省最大和最受消费者欢迎的专业汽车销售公司之一,主要代理品牌有东风悦达起亚、韩国进口起亚(KIA)、日本富士重工斯巴鲁(SUBARU)、法国雷诺(RENUALT)、上海大众斯柯达等,公司取得韩国起亚汽车安徽、湖北二省总代理;日本富士重工斯巴鲁汽车安徽地区唯一授权经销商;上海大众斯柯达汽车合肥地区独家代理;法国雷诺安徽省代理。公司拥有起亚综合4S展厅1个,富士重工斯巴鲁专卖店1个,雷诺专卖店1个,专业现代化维修站1个,另有安徽合成斯柯达、武汉起亚4S店和马鞍山分公司各1个。
        安徽安天机电工程有限责任公司秉承“团结、奉献、开拓、进取”的精神,竭诚向广大车迷、各界朋友提供售前、售中、售后一条龙服务。

公司荣誉:
        2004年   安徽省汽车工业协会评选的安徽省汽车行业“10佳”经营单位;
        2004年   安徽省工商联及合肥晚报社评选的年度最佳进口车商;
        2006年   安徽商报、安徽省汽车记者协会、安徽交通广播和《中安在线•汽车频道》评选的年度“十大最佳汽车经销商”;
        2006年   合肥晚报社评选的年度“最贴心的汽车经销商”;
        2006年   安徽商报评选的年度“十大进口车经销商”;
        2007年   合肥晚报社评选的年度“最贴心的汽车经销商”;
        2007年   安徽商报和安徽省希望工程办公室评选的“十大爱心品牌店”;
        2007年   易车网评选的“2007全国车市之星”

 

安徽合成汽车销售服务有限公司是2006年由安天机电工程有限责任公司投资成立的。以经营上海大众斯柯达品牌汽车为主要经营产品。

安徽合成汽车销售服务有限公司目前是上海大众斯柯达安徽地区A级经销商,我们在立足占领合肥市场的同时,积极发展二级网络市场,目前在芜湖、六安、蚌埠、滁州、宁国、天长、宣城等地市设立了分支销售网点。

公司将致力于发展成为以汽车销售服务为主导,以汽车维修、汽车零配件销售为支撑,以品牌价值为依托,以技术创新为核心的专业化汽车销售服务公司。


DSC03380.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门