欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员企业

安徽大步车业

时间:2011-06-15 10:45:28  来源:汽车商会  作者:秘书处

大步车业成立于19948月,公司注册总资金2369万元,总资产上亿元。大步以诚信、专业化、追求客户满意作为经营宗旨,获得了可喜的成果,并赢得了50000多位直接汽车客户。 

 

大步车业积极开拓进取,其品牌和实力不断提升。从1998年起售车数量在我省就名列前茅,2001年起修车数量达数万台次;2002年起迈入全省民营企业百强之列;2003年成为安徽省汽车商会副会长单位;2004年获省十佳汽车商、车市贡献奖。2005年大步商标又被评为合肥市著名商标。最近几年,大步车业还先后荣获“安徽省汽车行业十佳经营单位”、“爱国、敬业、诚信、守法”、“重合同守信用单位”等荣誉。068月,安徽省大步汽车销售服务有限公司又荣获首批安徽省“银行诚信客户”光荣称号。0612月,大步车业当选“全国工商联汽车经销商商会”常务理事单位。071月又被评为“安徽十大最具竞争力的汽车经销商”和“中国最受尊敬的新徽商企业”。075月,大步福特店通过福特全球服务“QC”认证。083月“大步车业”被认定为安徽省著名商标。2009年,福特店获全国销售进步第二名,长安轿车获得银箭奖,铃木店获华中大区销售团队“汽车销售奔牛奖”和服务团队“售后服务金扳手奖”,五菱店客户满意度高居安徽经销商之首。

包河福特.JPG

大步车业在合肥拥有全球一流标准的形象服务店——瑶海国际汽车城福特4S店以及二手车交易市场;高架桥南端十八岗大步长安轿车4S店;包河大道(机场东)大步车之家占地100余亩,建有大步福特二店、长安铃木旗舰型4S店,全省经销进口铃木车型、上汽通用五菱A+店、长安微车4S店,和正在建设中的长安轿车4S店,大步六安分公司及大步巢湖分公司也相继建立。六安金太阳国际汽车城大步车业项目也已于20108月份投入营运。

大步致力于促进汽车消费 大步车业从建立之初,就以促进家庭汽车消费,推进现代汽车文明为己任。公司在保持全省微车龙头地位的同时,重点发展家庭汽车,积极构建汽车服务产业链。让汽车走进每一个普通家庭是大步人孜孜不倦的执着追求,为广大客户和消费者提供全球共享的高品质服务是大步人最大的光荣。经济效益固然很重要,但是社会效益更加重要,大步始终坚持“以人的社会价值为本,在服务中取得微利”的理念,在为广大员工创造良好福利和待遇的同时,在为客户提供高品质服务的同时,也踊跃参加社会各种形式的公益活动,为构建和谐社会,实现整个社会的和谐发展做出自己应有的贡献。
包河福特.JPG

包河大步.jpg
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门