欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

亲! 伟世行丰田凯美瑞2.0经典版永不过时!

时间:2011-08-12 16:37:04  来源:  作者:

 

凯美瑞2.0经典版.jpg

 

 

亲,三伏天等公交是不是汗流浃背,公交车里面是不是闷热的像个罐头瓶一样?

亲,您是不是难以忍受了?

亲,我们也看不下去了。

亲,我们紧急调了大量的现车,期待您的到店选购。

亲,我们这次准备的现车,可是凯美瑞2.0经典款啊,经典款啊,听着就经典呢!

亲,到店就可以免费畅饮冰镇饮料,可以免费上网,可以免费听歌。

亲,您还不快快到店么??

 

DSC02305.JPG

 

 

什么?亲,您说银子不够?,没关系啊!亲,我们为您配备了专业的丰田金融专员,最低只要36580元就可以贷走凯美瑞。亲,您甚至不需要有房产,只要有稳定的居所,资金来源相对稳定就可以了。

亲,是不是心动了吗?亲,我等着您哦~~~

亲,忘了跟您介绍下凯美瑞2.0经典版了,这款车绝对是经典中的经典,无论是价格、排量等都是很适中的,首先从外观上电动天窗、亲水加热式电动折叠外后视镜还带转向灯哦,座椅是电动8向真皮可加热的,冬天就不会冻着PP了哈,这个天您肯定最关心空调了,凯美瑞的空调都是双区独立控制自动空调,还有后排出风口哦。无论您的车上做的是老人、小孩、孕妇,都可以很好的照顾好他们哦。

亲,像什么6碟连放啊,AUX多功能音频接口啊,6探头泊车雷达啊,ABSBA、空气囊,等等配置数也数不清啊~~

什么?亲!您还没有来过我们店?

亲,我把地址给您,您接住了:安徽地区经销商:广汽丰田伟世行包河店。公司地址在合肥市包河区工业区繁华大道16号,包河区政府向东约四公里。再要是找不到的话打电话啊,0551-3355151

亲,我们候着您那~~

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门