欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

伟世行丰田 我与葡萄的甜蜜约会

时间:2011-08-12 16:27:56  来源:  作者:


IMG_0048.JPG

古有诗云:
青鸟衔葡萄,飞上金井栏。
美人恐惊去,不敢卷帘看。

诗中为我们描绘了一个极其优美宁静、富有诗情画意的境界,含蓄地表现了人们对美好事物的热爱及对和平幸福生活的憧憬。诗味醇美,令人喜爱,更令人向往。

广汽丰田伟世行包河店813(周六)将带着我们的客户到合肥大圩葡萄采摘基地,品尝新鲜、爽口的葡萄,寻访与诗中类似的场景,体验世外桃源的放松,感受自然的美好,呼吸郊外的新鲜空气,品尝地道的农家菜。相信,您一定会爱上这次与葡萄的甜蜜约会!

 

 

IMG_0050.JPG

 

合肥城郊大圩葡萄采摘基地,有“最美的湖区”、“华东吐鲁番”的美称。葡萄园总亩数已达6500多亩,年产各种无公害葡萄9000多吨先后引进了京亚、夏黑、红地球、白玫瑰、美人指、青提、红提等10多个品种。通过聘请安徽省农科院、安农大专教授等进行技术指导,实行无公害标准化生产管理,品种优、品质好,口感香甜,口味独特,营养价值很高。除了采摘葡萄客户们还可以采摘万亩果园、观赏万亩荷园、游览万亩森林、体验万亩菜园等新风景区

 

IMG_0060.JPG

 

详情请拨打报名电话:0551-3355151

安徽地区经销商:广汽丰田伟世行包河店

公司地址:合肥市包河区工业区繁华大道16 包河区政府向东约四公里

官方QQ微博:t.qq.com/wsh05513355151 昵称:广汽丰田伟世行包河店

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门