欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

伟世行丰田逸致 用一部车的价钱购三部车的享受

时间:2011-07-29 15:02:00  来源:  作者:

 

逸致上市 单张正稿 1.jpg

逸致上市 单张正稿 1.jpg

 

广汽丰田伟世行包河店逸致中国首款FUV,即时尚多功能车辆,完美融合了城市型SUV的外观时尚、高安全性,三厢轿车的乘坐舒适、节省燃油,以及MPV的多功能用途、灵活实用的空间优势,打造最前沿的时尚用车理念。

 逸致官方报价为14.98-23.98万,为客户开启了中高级车的至尊享受。因为拥有了一款逸致车型,解决了无论是工作、家庭、朋友小聚等多方面的需要,可谓一举三得。

逸致拥有1.6L1.8L2.0L三种排量共计6款车型,提供了丰富的动力选择。其中1.8L分别设有5座版和7座版,在颜色上共有珍珠白、钨金灰、香槟金、云母蓝、水晶银和紫钻黑6种选择,可充分满足顾客的选购需求。

 

DSC02634.JPG

   2780mm超长轴距,使逸致的空间利用超越了中高级车的水准,宽敞舒适、灵活多变的空间,足以媲美商务MPV 。考虑到用户在商务中的使用需求,逸致前后两排座椅距离最大可达975mm,为第二排乘员提供了舒适的乘坐空间;将第二排的中间座椅放倒可以当手扶箱使用,提供了媲美商务MPV的豪华感和舒适性。为了兼顾人们热衷的户外休旅需求,7座版逸致提供了6种座椅基本组合模式,灵活多变的乘坐空间,可以充分保障驾乘者的乘坐舒适性及载物需求。逸致仅放平第三排座椅,旅行箱空间便可达到924L;将第二、三排座椅全部放倒,则可拥有1665L的超大旅行箱空间,堪称空间利用的典范。

DSC02636.JPG

 

逸致搭载了泊车雷达、防眩目后视镜、定速巡航、 倒车影像系统等一应俱全,配置水平非常出色,再次体现了广汽丰田以客户为中心的造车理念。

广汽丰田伟世行包河店逸致新车已到店,欢迎到店品鉴!

 

销售热线:0551-3355151

安徽地区经销商:广汽丰田伟世行包河4S

公司地址:合肥市包河区工业区繁华大道16 包河区政府向东约四公里

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门