欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

伟世行丰田刘易阳版本凯美瑞购车记!

时间:2011-07-20 16:28:36  来源:  作者:

 

QQ截图20110630092856.jpg

 

DSC02035.JPG

五年了,还在上学那会儿,我就觉得凯美瑞特别的好看,特别大气。别人说凯美瑞一点不好,我这心里就特不高兴,有点零花钱我就攒着,我第一时间就想到买凯美瑞,我每天骑车子多骑五六公里,就是为了能绕到广汽丰田4S店门口,透过落地玻璃,看一眼凯美瑞,后来上了大学,我就把每个星期的生活费,全部攒下来,就等到毕业,能买得起凯美瑞。我上学那会儿,找各种办法让自己不饿,后来人家说,抽烟能让我不饿,我就开始学抽烟,抽不起好的我就抽次的,次的抽不了,我就捡烟屁股,烟屁股抽没了我没辙,我就只能睡觉,躺在床上一觉睡下去,也就忘了饿了,后来大学毕业找工作,我是削尖了脑袋想找那些,挣的多的,能让我买的起凯美瑞,能让我轻轻松松的买到凯美瑞,可是就算我拼了命,我也赶不上这油价上升的速度,我爸妈都是工人,我们家没什么钱,条件也不好,但是我爸妈都是好人,我妈说了,只要我买了凯美瑞,她就好好的对待这个车,省吃俭用帮我供这个车。我是非常非常喜欢凯美瑞的,我就是要买个凯美瑞,有凯美瑞的地方,才是我刘易阳的家。

销售热线:0551-3355151

公司地址:广汽丰田伟世行包河店

(合肥市包河区工业区繁华大道16 包河区政府向东约四公里

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门