欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 党建

省工商联党建第五片区在省汽车商会开展党建活动

时间:2018-10-25 16:28:17  来源:汽车商会  作者:admin


2018年10月24日下午,安徽省工商联党建第五片区各成员单位有关领导,在安徽省汽车经销商商会会议室,开展讲党课,学英模事迹等主题党建活动。安徽省工商联会员处调研员张凤翔,安徽省汽车经销商商会党支部书记李新广、安徽省浙江商会党支部书记尹佩贤、安徽省锁业协会副会长兼秘书长袁军、安徽省汽车配件与维修商会秘书长王胤、安徽省轴承协会秘书长程晋学、安徽省福建商会秘书长王军、省联汽车用品商会副会长张昀、安徽省徽商发展促进会副秘书长张琴、安徽省小商品商会副秘书长王玲玲,以及汽车商会党支部的党员、入党积极分子等16人参加此次组织的主题党建活动。


安徽省工商联会员处调研员张凤翔 给大家上党课

首先,张凤翔同志给参加活动各商协会的同志上党课。将他参加省委党校培训学习的收获与体会和大家分享。讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的生成条件、历史渊源、理论主体、理论体系以及深远的历史意义。会上,传达、学习了省委关于号召向曾翙翔,刘扬彧两位优秀党员和模范学习的文件精神。


与会同志讨论发言

活动中,各商协会的秘书长还就《安徽省关于促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》(征求意见稿),进行了热烈的讨论并提出了建设性的意见。整个活动内容丰富,气氛热烈。大家对今后党建片区开展的党建活动充满了新的期待。


 

参加活动的全体人员合影留念

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门