欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

合肥3月起全部实行电子路考 目前通过率80%

时间:2012-02-28 13:56:08  来源:  作者:

       3月1日起,省城驾考科目三考试(小型车辆)将全部实行电子路考,届时,每天可考800人左右。据了解,目前省城电子路考通过率在80%左右。

  去年12月1日起,省城开始实行“电子路考”。不过,交警部门考虑到省城待考驾校学员比较多,而新的考试模式又是刚刚启用,所以一开始并没有在全市范围内推行。目前,科目三考试有两种考试模式,一种是电子路考,一种还是传统的考官跟车考核。据介绍,电子路考其实并不难,目前,合肥电子路考总通过率在80%左右,与人工路考的通过率差不多。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门