欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

2012款旗云1、奇瑞QQ 联袂登陆安徽!

时间:2012-02-24 16:06:30  来源:  作者:

2012年2月24日,在中国的“龙抬头”刚刚过去,奇瑞汽车就为广大车友送来了春季的首份新车大礼:全面焕新的2012款旗云1和2012款奇瑞QQ在安徽地区联袂上市。此次,2012款旗云1共推1.0手动和1.3手自一体两种排量四款车型配,售价为3.99--5.49万元;2012款奇瑞QQ共推出0.8MT梦想版、1.0MT时尚版和1.0MT运动版三款车型,售价为3.09--5.09万元。两款新车现已到店热卖中,欢迎广大消费者前往品鉴购车。


【2012款旗云1 售价为3.99--5.49万元】


 

  品质提升,2012款旗云1树立三厢数智新典范

  在继承旗云1原有优势的基础上,2012款旗云1在车辆外观、内饰质感上全面提升,统一家族式前中网设计和菱形前大灯的采用,让2012款旗云1整体外观更显时尚大气,搭配重新配色的内饰和皮质座椅,给消费者带来一种全新的视觉感观。

  在配置方面,2012款旗云1主打数智升级,增配全新的智能化数字仪表,让驾驶者适时掌握车辆动态;大屏幕GPS导航系统不仅具备道路导航能力,同时具备强大的多媒体影音播放功能,导航娱乐一键搞定;可视影像倒车雷达,完美的消除视觉死角,让进退更显从容。这些科技配置的增加,不仅让2012款旗云1更具性价比,同时,也在同级别车型中树立起了数智配置新典范。

  此外,2012款旗云1还在悬置减震方面进行了技术升级,整车安全性能更为优化,这些内外的全面提升,为广大消费者塑造了一款全新的精品三厢数智家轿。


【2012款奇瑞QQ 售价为3.09--5.09万元】


 

  全面优化,2012款QQ打造运动个性新风尚

  作为一款经典小车的全新改款,2012款奇瑞QQ在承袭QQ经典脸谱的同时,带来全新的时尚设计风格,运动型前脸和新式水滴型大灯,让2012款奇瑞QQ运动气息浓厚,个性十足,配合全新的内饰设计和红黑色座椅,让内在的感观全面贴合外观的运动与时尚气息,充分符合了现在年轻人对时尚的审美追求。

  动力方面,2012款奇瑞QQ搭载奇瑞第二代1.0L发动机,采用18项最新国家专利,拥有高科技、高功率、高扭矩的“三高”特点,在功率提升13%的基础上,油耗却降低了17%,让2012款奇瑞QQ更具运动风尚的同时,依然保持其“都市节油先锋”的美誉。


 

  近年来随着新生代消费者的逐渐增多,个性化、实用化需求逐渐成为主流,奇瑞适时而动,齐力推出2012款旗云1和2012款奇瑞QQ联袂上市,抢滩北方市场,两款新车填补了市场对精品小车的实际需求。旗云品牌最新推出“双新旗发,万里油我”春季促销活动,购旗云全系(旗云1、2、3)、E5任一款车型尊享1万里油费,购奇瑞QQ享3000元节能惠民补贴。金融贷款方面新推的“0利息0月供奇瑞E5开回家”专项政策,即首付50%,贷款一年,免利息,免月供,此外结合首付最低和日供最低等各种贷款组合,势必将会续写奇瑞汽车在各自细分市场上的辉煌与传奇。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门