欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

豪车品牌抢滩合肥 首家保时捷4S店3月开业

时间:2012-02-23 11:05:01  来源:  作者:

全球顶级豪车品牌保时捷在皖首家4S店--合肥保时捷中心即将于3月中旬正式在合肥亮相。据悉,自试营业一个月来,截至目前,该店已接受数十笔订单。

  尽管还没有正式开业,保时捷的品牌魅力已初步显现。昨天,虽然天气仍比较阴冷,但前去看车的人络绎不绝,还有客户正在下单,看来面对保时捷的诱惑,安徽消费者也“不差钱”。


保时捷918 spyde(资料图片)


  该店客户经理说:“安徽广大的市场潜力是我们选择在此开设4S店的主要原因,保时捷4S店自进入合肥一个月以来,已接到了几十笔订单,交车时间也已经排到了年底。 ”

  据悉,目前,在该保时捷4S店内,也有现车可以购买。但一般情况下,都是由客户选择配置,再将资料发回德国斯图加特总部进行生产,最快也需要3个月的时间。据悉,由于性能和配置的不同,在保时捷的4S店中,同一系列的不同车型之间的差价可达到百万元以上,而每辆保时捷的平均售价大约在130万元左右。

  据介绍,保时捷在全球推出的最新顶级豪华跑车--保时捷918,在全国已接到29份订单,但尚未见到安徽客户的身影。 “如果有对它感兴趣的朋友,只需要到我们中心缴纳车款总额10%的订金,即138万元左右,就可以在2014年的时候,得到这份奢华享受,期待着安徽客户的光临。 ”该店经理说。据悉,此款跑车在全球限量生产918辆,每辆售价为1388.88万元人民币,预计于2014年正式面市。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门