欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

合肥和捷长安悦翔老标全系现金降4000元

时间:2011-07-06 12:49:42  来源:  作者:

合肥行情]在自主家轿领域,长安汽车一直致力打造年轻动感座驾,悦翔是长安旗下主打家用级年轻轿车,日前编辑走访长安汽车经销商合肥和捷获悉,目前长安悦翔老标全系直降4000元,对此车感兴趣的朋友可与经销商联系,具体价格见下表: 

 


  作为长安自主品牌轿车的全球战略车型,长安悦翔由长安公司欧洲设计中心世界顶尖设计大师Dambrosio Luciano先生亲自主刀设计。整车体态、比例根据跑车的理念设计而来。淋漓尽致的展现了现代、动感的设计元素,让消费者第一眼就能被它的独特、高雅、大气所吸引。“悦”指快乐、愉悦,体现乐观、进取的人生态度;“翔”,指自由飞翔,代表畅快的驾驭乐趣,寓意在人生道路上展翅高翔,一路顺畅的愿景。

 

 

 
悦翔 2009款 专区 | 报价 | 参数 | 图片 | 油耗 | 车关系 | 口碑 | 论坛 | 经销商

  在内饰做工方面,长安汽车的进步是有目共睹的,悦翔内饰精细度、接缝、光洁度、手感都达到了合资品牌水准。此外,悦翔的时尚元素在自主品牌中可圈可点,而且有不少人性化的设计,颇讨年轻新贵们的喜欢,如集成音响控制按钮的多功能方向盘、车外温度数显、行车电脑显示、电动后视镜等,车内储物空间更多达27处,相对同级车的中庸内饰风格,悦翔在这方面优势明显。可以毫不夸张地说,长安悦翔应该是5-6万级别可以买到的最时尚、最动感、最大气的车型之一。

 

  编辑寄语:悦翔的整车质保周期是3年或6万公里,新车在3000公里或者购车3个月后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。小保养需要更换机油机滤价格在175元(包含工时费),大保养则要更换机油三滤价格在225元(包含工时费),相比较在同级别车中价格还是比较便宜的。

 

 

长安轿车汽车品牌合肥地区推荐经销商列表:
(本联系方式仅供网友了解详情之用,具体优惠以到各店咨询为准)
合肥和捷汽车贸易有限公司
地址:西二环15号(亚夏汽车城南侧)[地图]
电话:0551-5282111 [免费通话]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门