欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

安徽风之星购进口大众CC 享利息补贴18000

时间:2011-07-05 11:48:41  来源:  作者:

     近日,从安徽风之星进口大众4S店获悉,即日起至2011-8-31日购大众进口CC,即享利息补贴18000元。详情欢迎进店咨询。本活动解释权归本店所有。
 

    大众标志性的U型前脸在CC上得到进一步发挥,车灯的也更加飘逸,构成一个极具个性并令人印象深刻的前脸,可以说CC是这一风格的巅峰之作,如今大众家族已经不再采用这种线条转而变成六代高尔夫那样的平直车头造型,这种张扬的设计恐怕以后很难在大众车上找到了。可达300马力,最大扭矩可达350牛•米,而5.6秒的0-100公里/小时的加速时间和250公里/小时的最高时速,甚至不逊于超级跑车。
 
    6速DSG双离合器变速箱,不仅换档迅捷,而且加速无顿挫感,舒适自如的操控从此唾手可得。是一辆集合了多项大众汽车最新科技的高性能座驾。
                                                                   未命名5.jpg
 
    CC不仅拥有超强的美感,还配备了创新性的技术设备,智能钥匙车门锁定和开启系统KESSY;先进的电子点火开关让您只需插入钥匙,按动点火按钮,即可发动爱车,无需拧转钥匙;前风挡可根据天气情况自动激活雨刷器,兼具车内自动防眩目后视镜,让你拥有更安全的驾驶体验;借助车内无遮挡照明系统,您可以轻松适应车内空间,迅速找到和操作重要的功能开关;搭载车载移动电话设备,通过“PLUS”显示屏,您可读取对方姓名和号码等信息;先进的:“RNS510”中文导航系统帮助您方便快捷的抵达目的地,时刻运筹全局;双独立温控“Climatronic”空调系统,可实时监测车内温度,为您打造舒适驾乘体验环境;在正后车窗外配有电动遮阳帘,可以将刺眼的阳光转化为柔光,为您带来更舒适的驾乘环境。
 
    大众进口汽车安徽授权经销商安徽风之星进口大众4S店
    销售热线:0551-3877666 3877667
    地址:包河工业区纬一路22号
   
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门