欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

杏花公园车展,安徽众力购迈腾送万元优惠

时间:2011-07-09 09:58:36  来源:  作者:

7月9日周六上午于合肥市杏花公园举行"魅力七月 相约爱卡"大型主题车展活动,同时一汽-大众安徽众力店会携三款一汽-大众车型参展,此次车展安徽众力为广大客户们带来了迈腾购车惊喜,车展当天前来订车购车的客户即可享受此优惠政策,最高优惠幅度可达16000元!!!届时真情欢迎广大车迷朋友前来观展品鉴。
迈腾是一款重量级的中高级轿车,之所以这么称呼,是因为它在全世界范围内中高级轿车中的地位。其动力、操控、安全、工艺等获得欧洲同行的高度认可,成为最受欢迎中高级车之一。但迈腾在国内市场的表现并不抢眼,它在国内遭遇的最大问题是汽车消费环境的问题,其中起决定作用的是消费意识,而消费意识的变化取决于汽车消费市场的成熟度,消费者购车时首先考虑的不再是车身尺寸、配置的丰富程度等,而是回归本质如技术、驾控、安全、环保等方面时,迈腾将大展手脚。也就是说迈腾期待国内消费观念的快速转变。 大众的品质,经典的继承,作为大众的B级车无可挑剔,无论是动力,操控,内饰,任何方面,这个价格都具有极高的竞争力。
 

 

 

 

一汽大众汽车品牌合肥地区推荐经销商列表:
(本联系方式仅供网友了解详情之用,具体优惠以到各店咨询为准)
安徽众力汽车销售服务有限公司
地址:安徽省合肥市蒙城北路与汲桥路交叉口[地图]
电话:0551-5655666/5661666 [免费通话]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门