欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

全新一代迈腾即将傲世而出,安徽众力接受预定

时间:2011-07-09 09:56:50  来源:  作者:

合肥行情]全新迈腾将秉承一汽-大众“引进原汁原味德国精品汽车”的理念,在设计和制造品质上严格遵循德国大众全球的最高标准,其内饰豪华程度和配置丰富程度均全面向豪华车看齐。近日,本站编辑从安徽众力得知,一汽大众迈腾B7L接受预定,定金2000元,店内无现车。第一批车到店后按订车顺序提车。欢迎广大消费者到店或致电详询。 迈腾B7L的外观尺寸明显增加,车身长度达到了4865mm,宽度则为1820mm,轴距则加长了100mm达到了2812mm(欧版B7为2712mm),这个轴距甚至比上海大众新帕萨特还要长(2803mm),宽敞的后排空间成为整车亮点。除了轴距加长以外,迈腾B7L的外型则是原汁原味的欧版B7,车身轮廓同新辉腾十分相似,远看颇有些“小辉腾”的味道。在放弃现款车型的大嘴格栅设计之后,新的四条镀铬进气格栅显得相当大气,配合大尺寸的前大灯组更给人稳重的印象,符合公务用车的需求。被LED日间行车灯环抱的氙气大灯则是高配车型的重要标志,其排列形式跟上海大众新帕萨特也略微有些不同。全新迈腾采用两种不同造型的轮毂样式,分别是10幅和5幅样式。长条形的车尾灯组与头灯相呼应,LED制动灯点亮后相当耀眼,有望成为车型的标准配置。特别值得一提的是,镀铬装饰条在B7L身上可以说是随处可见,前进气隔栅、前保险杠、侧面窗框、侧裙、后保险杠以及后备箱盖都可以看到镀铬饰条的装扮,而且点缀得都十分恰到好处,极大的提升了整车的豪华感和精致度。迈腾B7L配备有十单元的丹拿系统,这无疑将为国内消费者带来国产车最优异的音乐效果。来自于丹麦的顶级音响品牌——丹拿(Dynaudio),被认为是世界上最好的汽车音响系统之一,亦是超级跑车布加迪威龙Grand Sport所搭配的音响品牌。据了解,丹拿公司不仅为大众B级车提供音响单元,还专门为大众B级车开创了10个单元的音响系统设计概念,并负责开发数码功放与操控系统。正确的箱位与时间延迟,使高音、中音、低音的传达更科学,立体的还原音乐本色。

 

 

一汽大众汽车品牌合肥地区推荐经销商列表:
(本联系方式仅供网友了解详情之用,具体优惠以到各店咨询为准)
安徽众力汽车销售服务有限公司
地址:安徽省合肥市蒙城北路与汲桥路交叉口[地图]
电话:0551-5655666/5661666 [免费通话]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门