欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

安徽东源现代雅尊接受预定,售价23.8-32.8万元

时间:2011-07-08 09:54:36  来源:  作者:

全新现代雅尊于2011年6月28日正式上市,此次共发布6款车型,售价23.8-32.8万元。近日本站编辑从进口现代安徽东源4S店得知,店内全面接受预订,订金1万元。全新雅尊的六款车型分别为2.4升舒适版、2.4升豪华版、2.4升尊贵版、2.4升旗舰版、3.0升尊贵版、3.0升旗舰版。它们分别搭载2.4L和3.0L两种动力,并且匹配配6速手自一体变速器。  全新雅尊是雅尊的第五代车型,它定位于第八代索纳塔劳恩斯之间的新一代车型,所以直接竞争对手直指雅阁、凯美瑞、迈腾。尽管可能没有这几款车那么声名显赫,但作为一款进口车型,全新雅尊还是有自己的独到优势,超大尺寸的车身设计与科技感十足的内饰,体现出了这款车所面向的消费者人趋于年轻化。而韩国车的丰富配置也是有口皆碑,迎合了对于配置有较高需求的消费者。 外观设计上,全新雅尊植入了现代“流体雕塑”的设计元素,以大量应用流线型线条及优美侧面曲线的设计,使外观更加时尚现代,科技感更强。雕琢鲜明的进气格栅、犀利前大灯以及长条状雾灯的组合,与第八代索纳塔YF有几分相似,不过新雅尊的前中网面积要稍大。内饰方面,全新雅尊与老款也有着差别,主色调为黑色的同时,增加了蓝色和银色的设计更加具有科技感,同时气氛显得更加活跃不再沉重,变速器上的桃木装饰也映衬的整个内部气息高贵典雅。此外,运动化的多功能方向盘,采用倒三角设计中控面板,同时其还加入了镀铬饰条,一改现款的古板中庸。编辑点评:全新雅尊是雅尊的第五代车型,它定位于第八代索纳塔和劳恩斯之间的新一代车型,所以直接竞争对手直指雅阁、凯美瑞、迈腾。尽管可能没有这几款车那么声名显赫,但作为一款进口车型,全新雅尊还是有自己的独到优势,超大尺寸的车身设计与科技感十足的内饰,体现出了这款车所面向的消费者人趋于年轻化。而韩国车的丰富配置也是有口皆碑,迎合了对于配置有较高需求的消费者。

 

 

进口现代汽车品牌合肥地区推荐经销商列表:
(本联系方式仅供网友了解详情之用,具体优惠以到各店咨询为准)
安徽省东源汽车销售服务有限公司
地址:合肥市机场与繁华大道交口向西500米[地图]
电话:0551-3452222 [免费通话]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门