欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

低油耗高性能,江淮和悦享受补贴3000元

时间:2011-07-08 09:51:24  来源:  作者:

小编走访江淮宾悦时瑞通4S店时了解到,现购买江淮和悦,可享惠民补贴3000元,感兴趣的朋友不妨到店咨询在自主品牌车型中,和悦的设计是比较成功,它由意大利知名设计大师团队包装,无论是车身线条过渡,还是大灯或者格栅以及轮毂等各个细节方面的设计都没有太多可以给人挑剔的软肋。大气和谐的外表下,流线和流畅感比较完美的结合,除开后轮悬挂略有些高之外,其他方面都符合这个级别消费者的审美情趣 2011款和悦搭载采用了双顶置凸轮轴DOHC和VVT可变气门正时技术的新一代全铝1.5L小排量发动机,该发动机,兼具了低油耗、低排放与高性能,最大功率83/6000kw/rpm,最大扭矩达到146/4000Nm/rpm。

 

  编辑点评:江淮和悦自上市以来,销量一直持续走高,去年全年销售7万台,月均销量近6千台,今年1-4月,和悦销售30325台,月均销量达到了7581台,增长势头强劲,成为自主中级轿车阵营中表现最好的车型之一。

 

  安徽时瑞通汽车销售服务有限公司
  电话:0551-3441818 / 3440988
  地址:合肥市包河区机场路9号|合肥市金寨南路柴油机厂站牌

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门