欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

2012款普力马合肥上市发布会成功举行!

时间:2011-07-05 09:45:47  来源:  作者:

2011年6月24日海马汽车合肥金亚4S店在合肥市国购广场为2012款普力马举行了隆重的上市仪式。活动现场高朋满座,嘉宾云集。随着海马汽车合肥金亚4S店总经理张炳生先生和销售经理沈建东先生为2012款普力马揭幕的瞬间,拉开了2012款普力马在合肥正式登陆的序幕。现场炫丽的表演,精彩的互动,吸引了在场所有观众的目光。2012款普力马的市场指导价分别为:7座创想版:7.98万元,7座开拓版:9.38万,7座尊享版:10.98万,5座舒适版:7.98万,5座炫动版:8.68万,5座炫酷版:10.18万。 全新推出的普力马2012款,拥有多组合空间、全功能配置、跨领域应用三大产品优势,立足小商务人群的实际用车,满足日常上下班通勤、商务接待、载人送货的多样化需求,同时兼顾低成本、高能效的商务车品质,着力打造“7座小商务用车最佳解决方案”。

  7人7座的乘坐优势是普力马2012款最大的产品特点,多人乘坐不仅能够满足日常商务接待、多人出行的实际需求,同时普力马2012款具备最大2055L的车内空间,也将全面满足自主创业群体、中小型企业的多种小商务用途。除此以外,普力马2012款具备稳重大气的外观风格、高能效低油耗的动力性能、精准的操控性能及轿车化的乘坐舒适性,一车多能的产品特点能够满足中小企业主对于轿车及商务的各项需求。

 基于自主创业群体、中小型企业日常使用的实际需求,普力马2012款加入了更加实用、便利的配置。GPS导航、可视倒车雷达、蓝牙免提、AUX+USB2.0接口、三幅多功能方向盘、大灯延迟关闭(伴你回家)功能、侧气囊、胎压监测和自动防眩目内后视镜、4轮碟刹制动系统、8.1版本ABS+EBD系统、儿童座椅锁止装置、LED高位刹车灯的设计、SRS前排双气囊、等安全性和科技性俱佳的功能配置,都为车主的驾车生活增加了便利,提升了安全。

  深圳一直以来都是海马汽车的重点销售区域。目前,以深圳为代表的华南区域拥有众多自主创业群体、中小型企业,是小商务用车广泛的典型区域,这部分消费者更讲求实惠、效率,注重实质、内在的产品品质,要求所选车型可以满足基础商务用途之外,还能在一定程度上反映自身的社会地位和对外形象,普力马2012款正好满足这一市场契机,解决他们的实际需求,助力其事业不断提升。
  伴随着普力马2012款的上市,一场在全国范围内开展的“百城赤兔赠英雄”活动也同期启动。在活动中,用户可以通过线上互动,以及参与“讲述你的创业故事”、“商务助力计划”等活动,而获得海马汽车送出的共计100台半价普力马。通过“百城赤兔赠英雄”活动,海马希望助力小商务群体的事业提升,更希望创业者在事业起步阶段因拥有普力马而获得成功。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门